domingo, 14 de fevereiro de 2010

LE CREUSET

Será que a panela Le Creuset é tão-tão assim como falam por aí? Será que ela vale tudo o que pesa?
Hummm...eu acho que realmente são pesadas,mas não tem igual...o calor se mantém por MUITO mais tempo,e fazer qualquer coisa nela realmente fica incrível.
Um Chef de cozinha fez um teste colocando uma carne pra grelhar (era alguma carne que depois ia ficar na panela um tempão, mas ele queria dourar primeiro)...fez em uma de alumínio, outra de aço inox e finalmente na Le Creuset...a primeira soltou todo o líquido da carne, virou uma aguaceira e por isso mesmo demorou muito para dourar (esturricou a carne), a de aço inox se saiu melhor ,mas foi incrível como a Le Creuset por reter mais tempo o calor selou a carne bem mais rápido que as outras e conservou todo o líquido...
Bom, Mauro e eu amamos a nossa e usamos pra tudo, fazemos risotto e sirvimos nela mesmo, fica quentinho.
Ah...e é super fácil de lavar,só que é pesada.
Maria Alice já adquiriu a sua, aguardemos sua opinião à respeito.

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